Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me for all the things I didn't do for you
Hate me in ways, yeah ways hard to swallow
Hate me so you can finally see what's good for you
(Hate me)
Что объединяет этих людей? Ненависть друг к другу.
Hate Me
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-09 16:13:50
Поделиться22012-05-09 16:15:33
Позволь проспать всю ночь на твоей душевной кухне,
Согрей мой разум в своей нежной печи. ( Soul Kitchen)
Способности: Телепортация
Внешность: Karlie Kloss
Слишком наивна, слишком любишь остальных, не замечая при это себя. Давно наплевала на свою модельную внешность и была всего лишь умной девушкой, которая всегда стремилась быть ближе к окружающим. Училась в школе для богатеньких детишек, уже давно наплевавшие на общество, которое ниже их, а тебе хотелось другого. Сбегала из своего огромного дома и ходила по улицам, гуляя в самых бедных районах города. Тебя все время возили на машине и только тогда ты могла насладиться свободой. Тебе не кажется, что ты слишком многих пригрела на своей душевной кухне, м? Над тобой смеялись и говорили, чтобы ты прекратила разгуливать с нищими, когда-то это сыграет против тебя. Они были правы. Сбежала из дома всего лишь на несколько часов, как послушная девочка, ведь ты никогда не опаздывала, боялась гнева родителей, послушная доченька. Но в этот раз тебе пришлось задержаться. К тебе тянется черная рука, очередной человек из низших слоев, которого ты пригрела на кухне. Он тянулся к тебе, чтобы изнасиловать милую и наивную девочку в одном из переулков ночного города. Закричала и зажмурилась, чтобы не видеть его страшного и грязного лица, пропасть. Тебе показалось, что ты упала в пропасть на несколько секунд и очутилась снова у себя дома, так оно и было. Первое проявление способностей, не так ли? А на следующее утро ты оказалась в этой странной школе. Что ты помнишь из своей прошлой жизни, девочка? Всего лишь имя, фамилию, своих родителей и этот ужасный случай. Постарайся одуматься, прошу. Кажется, твоей душевной кухне пора закрываться.
Однажды я затеял небольшую игру...
Я любил заползать в свой мозг...
Я думаю, ты знаешь, о какой игре идёт речь...
Я говорю о игре, которая называется "Сойти с ума"!
(Go Insane)
Способности: Вампиризм
Внешность: Alex Pettyfer
Тебе так нравится копаться в чужой голове, в чужом грязном белье, доставляет это удовольствие. Единственное твое развлечение, не так ли? Молодой психиатр-практикант, который работает всего лишь полгода, но уже смог запомнится остальным своими странностями. Твои клиенты довольны, я не спорю, но есть одно маленькое "но", заставляющее задуматься на счет твоих тараканов в голове. Ты работаешь только с тяжелыми случаями. Тебя интересуют сильные переживания, эмоции, ты, будто питаешься ими. А разве это плохо? Помогая людям, ты помогаешь и сам себе, создаешь разнообразие в своей жизни. У тебя есть небольшая тетрадь, где ты записываешь самые интересные истории, критикуешь их и оцениваешь, разве это нормально? Но ты обожаешь это делать. Ты довольно галантен и с первого взгляда тяжело заметить в тебе какую-нибудь странность, но это всего лишь твоя оболочка. Тебе нравятся страдания людей, тебя они вдохновляют, согласись со мной. Однажды, ты чуть не убил своего пациента, высосав из него почти всю жизненную силу. Ты испугался и убежал, оставляя умирать человека у себя в кабинете. Ты тоже оказался в этой школе, но уже в роли пациента, а не врача, как привык.
Несчастная девочка,
Разорви свою сеть,
Перепили решётку,
Растопи свою клетку:
Ты заперта в темнице,
Что ты же и построила... (Unhappy Girl)
Способность: Регенерация
Внешность: Meghan Collison
Такая печальная отстраненная от жизни, хорошенькая девочка с грустным взглядом. Я так и не смог понять твои проблемы. Родители все время ссорились, а ты забивалась в угол и плакала, закрывая свое личико маленькими ладошками. В школе всегда была одиночкой, тебе нравилось быть одной, ты не привыкла к любви и нежности. Родители почти с тобой не разговаривали, ты привыкла молчать, я уже не помню, когда последний раз ты произносила длинные предложения. Всего лишь отрывистые фразы и тихие вздохи. Любила ходить по улицам, рассматривая прохожих и рисуя их силуэты в своем блокноте. Ты улыбаешься? Если только сама себе, пока никто не смотрит на тебя. Грустная королева своего царства. Ты когда-нибудь жила? Нет, всего лишь существуешь. Тебе исполнилось восемнадцать, ты так и не научилась жить. Пока родители снова ругались, ты закусывала свои тоненькие губы и тихо плакала. Выпила множество таблеток, но они не подействовали на тебя. Ты быстро побежала в ванную, резать вены, но ничего не вышло, ты снова жила, кровь остановилась. Ты громко закричала, хватаясь за волосы. В этой школе тебе дали второй шанс, ты можешь быть свободней и выбраться из своей темницы, давай же, ты сможешь, я верю.
Вы забиваете на то,
Вы забиваете на это,
Вы забиваете на свою мать и
Вы забиваете на своего отца.
Вы забиваете на своего брата и
Вы забиваете на свою сестру.
Вы забиваете на всё это, и вы забиваете на меня. (Bad boys)
Способности: Псионика страха, Суггестия
Внешность: Ash Stymest, Logan Lerman
Плохие парни, что вам надо, что же вам надо? Вы всегда были хулиганами в своей школе. Никогда не подчинялись правилам и делали всё наперекор другим: учителям, родителям. Девид всю свою жизнь следовал за старшим братом, являвшимся для него примером для подражания, не самым лучшим надо сказать. Роб управляет Девидом и его поступками, делая из него некое подобие себя самого. Эй, Девид, ведь именно братец заставил тебя наплевать на учебу, не так ли? Просто задумайся, раньше ты был отличником, а теперь такой же плохой парень, как и твой брат. Он всегда был для тебя идеалом, но ты боялся признать это. Родители не перестают хвататься за голову, ведь Роб продолжает сидеть на их шее, забросив институт и советуя не поступать туда своему брату, а зачем, ведь плохие парни не должны учиться, они должны жить в свое удовольствие, таковы правила, которые вы сами для себя придумали. Бейте витрины магазинов, если они вам не нравятся, грубите людям в транспорте, вы ведь плохие. Вы можете заставить людей делать все, что вы захотите, это позволяют сделать ваши способности. В этот день вы наслаждались ими, управляли людьми и веселились, сколько же всего вы натворили, плохие парни. Но потом и вас забрали, считайте, что вас закрыли в тюрьме за плохое поведение, мальчики.
Господи, может, оплатишь мне гулянку?
Я рассчитываю на Тебя, не подведи, пожалуйста,
Докажи, что Ты любишь меня, оплатив следующую порцию выпивки,
Господи, оплати мне гулянку, а? (Mercedes Benz)
Способность: Временное заимствование способностей путем прикосновения
Внешность: Amanda Seyfried
Господи, купи ей мерс, а? У тебя христианская семья, которая верит в Бога, они с детства тебя учили просить его о том, чего ты хочешь. Ты верила родителям и всегда просила Бога помочь тебе. Ты верила, что он всегда тебе поможет и не бросит в беде, быть может он и вправду существует или тебе просто везет всю жизнь. Господи, помоги ей сдать экзамены, она ведь совсем не готовилась. А Он и помог тебе, ты почти не учила и все сдала, удача, милая, всего лишь она. Ты всегда вела разгульный образ жизни, но, как прилежная христианка, ходила в церковь и молилась перед сном. Даже в самом пьяном состоянии ты приходила домой и молилась, еле шевеля языком. Скорее всего, он просто насмехается над тобой, ему интересно наблюдать за тобой, за твоими попытками скинуть все свои проблемы на него. В двадцать два года ты подрабатываешь официанткой и частенько находишь деньги на улице, ты просто удачлива. Прибегаешь домой и начинаешь благодарить Его за подарок судьбы. Не глупа ли ты, что бы так поступать?" Ты можешь заимствовать способности у других, тебе это нравится. Ты и тут веришь в Бога, ты его не забыла. А тебе не кажется, что он решил еще поиграть с тобой, отправив сюда? Давай, свали все на него, милая.