Весь ученический состав школы "Элегия" делится на команды. Исходя из этого нюанса, Вы вправе создать собственную команду и быть её лидером.
Перед тем как подавать заявку стоит прочитать, что я напишу ниже, при этом не только прочитать, но и вникнуть в суть сие написанного.
1. В одной команде может быть максимум 6 человек. Из них 3 парня и 3 девушки. То есть, если в какой - то команде уже набрано определенное кол - во юношей и дам, не нужно втискиваться во все щели.
2. Можно создавать как и свою команду, так и записаться в уже существующую.
3. Как только кол - во команд наберет 6, создание их прекращается. То есть я подразумеваю, что пока в эти 6, люди не наберутся - создавать новые, категорически запрещается. Поэтому не тратьте не силы, не время, а просто следуйте указаниям.
4. Название и символику придумывайте сами.
Название - как будут называть Вашу команду, тут думаю все ясно.
Символика - это то, по какому атрибуту будут узнавать Вашу принадлежность к той или иной команде.
Символы - выбираем любое существо из "царства животных". Можно вспомнить и мифических существ, вроде феникса, василиска и так далее. Нам без разницы где этот символ будет располагаться, лишь бы на видном месте. То бишь, он может быть нашит на одежду или быть повязкой на руку/голову. Может быть на перчатке, носке и т.п
5. Все участники команды между собой связанны. Никто никого прибить/убить не сможет, даже при всей своей ненависти. Разве, что морально.
6. Задача лидера не просто висеть и занимать главенствующую роль, у Вас есть свои обязанности.
7. Право на отказ при вступлении - имеет только администрация, лидер тут не причем. Если появилось желание сменить состав команды - в ЛС к нам.
8. Списки команд, можете увидеть в этой теме.(список ролей)
Пример как это будет выглядеть:
|
|